• Breaking News

• Snowalker

Cegah Covid-19

Sambutan Kepala Madrasah MTs. Darul Muna

Puji Syukur marilah kita panjatkan kehadirat Allah SWT yang selalu memberikan nikmat sehat, iman, Islam dan ihsan kepada kita semua sehingga kita selalu dapat menjalin tali silaturahmi kita sebagai seorang hamba Allah yang selalu menjalankan perintahNya dan menjauhi segala laranganNya.

Shalawat dan salam tidak lupa kita panjatkan kehadirat Nabi Besar Muhammad SAW, beserta keluarga dan para sahabatnya. Semoga kita termasuk ke dalam ummat Nabi Muhammad SAW dan selalu istigomah dalam menjalankan ajaranNya.

Alhamdulillahi robbil alamin kami panjatkan kehadhirat Allah SWT disertai perasaan bangga saya menuliskan kata sambutan Kepala Madrasah, dalam rangka penerbitan Website madrasah edisi perdana yang beralamat di http://www.mtsdarulmunablora.sch.id.  Di era global dan pesatnya teknologi informasi ini, tidak dipungkiri bahwa keberadaan sebuah website untuk suatu organisasi, termasuk MTs. Darul Muna, sangatlah penting. Wahana website dapat digunakan sebagai media penyebarluasan informasi-informasi dari madrasah, yang memang harus diketahui oleh stakeholder secara luas. Di samping itu, website juga dapat menjadi sarana promosi sekolah yang cukup efektif. Berbagai kegiatan positif madrasah dapat diunggah, disertai gambar- gambar yang relevan, sehingga masyarakat dapat mengetahui prestasi-prestasi yang telah berhasil diraih oleh MTs. Darul Muna.

Kami selaku pimpinan MTs. Darul Muna mengucapkan terima kasih kepada tim media sosial yang telah berusaha untuk dapat lebih memperkenalkan segala perihal yang dimiliki oleh MTs. Darul Muna. Dan tentunya Website madrasah kami masih terdapat banyak kekurangan, oleh karena itu kepada seluruh civitas akademika dan masyarakat umum dapat memberikan saran dan kritik yang membangun demi kemajuan website ini lebih lanjut.

Saya berharap Website ini dapat dijadikan wahana interaksi yang positif baik antar civitas akademika maupun masyarakat pada umumnya sehingga dapat menjalin silaturahmi yang erat di segala unsur. Oleh karena itu, saya sangat berharap, melalui website ini, himpunan alumni MTs. Darul Muna akan semakin berkembang dan solid, sehingga pada waktunya nanti dapat memberikan kontribusi bagi kemajuan madrasah tercinta untuk mencapai MTs. Darul Muna yang lebih hebat bermartabat, mandiri berprestasi. Mari kita bekerja dan berkarya dengan mengharap ridho sang Kuasa dan keikhlasan yang tulus dijiwa demi anak bangsa.

Terima kasih semoga Allah ‘Azza Wa Jalla menyertai doa kita semua. Aamiin.

Kepala MTs. Darul Muna

Kasman, M.Pd.I.